Une affaire de goût - Page 19 - Une affaire de goût

Une affaire de goût

Des recettes sucrées, d'autres salées; des petits plats, parfois des grands: bienvenue dans ma cuisine où il y en a pour tous les goûts.





mardi 1 janvier 2008

Index Mises en bouche

Organiser un buffet pour 50 personnes - L'apéritif Petites bouchées à grignoter Brebis/pâte de coings Cannelés salés Chorizo et Etorki Comté/figues séchées Financiers pistache, abricot, lardons Gressins Quiches minis au saumon fumé Roulé de concombre au chèvre Sablés au comté et à la fleur de sel Sablés au comté et au sésame Tartelettes thon/ratatouille Toast chèvre/crevette Toast curry/crevette A partager Brushetta de Houmous maison Fougasse aux lardons fumés Fougasse au levain, tomates séchées et olives noires ... [Lire la suite]
Posté par marieboudia à 20:35 - Commentaires [0] - Permalien [#]

mardi 1 janvier 2008

Les blogs d'un peu partout

Au levain Beau à la louche C'est moi qui l'ai fait Le plaisir de gourmandise LiliBox Makanai bio
Posté par marieboudia à 20:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 1 janvier 2008

Celles et ceux que j'ai rencontré

Auntie Jo Funny Little Kitchen Joelle Ca Mijote Maïlys Chez Bergeou Bergeou Coriandre et cie Sandrine Cuisine métisse Véro Cusiner... tout simplement Nathalie De Fil en Cuisine Marie French Bento Mook Gastronomades Lilizen La cuisine de Loupiti Teddy La cuisine de la Quérancia Agnès Ma p'tite cuisine Audrey Mes p'tits bento  Audrey Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... Dorian Papilles et pupilles Anne Pause cuisine Valérie Popote et Casseroles Marjolaine Torchons et... [Lire la suite]
Posté par marieboudia à 18:15 - Commentaires [1] - Permalien [#]
mardi 1 janvier 2008

Index Entrées

*
Posté par marieboudia à 11:46 - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 1 janvier 2008

Index Plats

Légumes Purée de Butternut en gratin Clafoutis poireaux carottes (texture ferme et fondante) Clafoutis poireaux jambon (texture onctueuse et fondante) Crumble de légumes et mozzarella Flans de légumes Frites de Butternut au four Épinards au lait de coco Flans de potimarron et courgettes Fondue de fenouils Gâteaux de Riz aux Petits Légumes Gratin de ravioles en fondue de légumes Gumbo de Poulet "Hachis parmentier" 100% végétal potimarron et haché de soja Lasagnes aux légumes Faux Samosas au potimarron et petits-pois ... [Lire la suite]
Posté par marieboudia à 11:32 - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 1 janvier 2008

Index Pains, Viennoiseries et cie

Cornbread  Pain de maïs made in USA Fougasse à la semoule de blé Fougasse aux lardons fumés Fougasse au levain, tomates séchées et olives noires Gressins Irish Soda Bread (pain sans pétrissage, ni temps de repos) Scone au Bacon et Comté Tartines du dimanche soir (jambon, fromage à raclette) Pain au levain Pain aux cranberries et noix de pécan Pain complet au germe de blé Pain au son, aux pommes, raisins secs et cannelle Pain sans levain Biscottes maison Pain à la farine de maïs Pain de mie moelleux semi-complet ... [Lire la suite]
Posté par marieboudia à 11:23 - Commentaires [1] - Permalien [#]
mardi 1 janvier 2008

Index Bentos

Avec des makis Avec du croustillant de poulet aux épices Avec des Inarizushi au riz pilaf aux petits légumes et safran Avec une terrine de potimarron aux pignons de pin et tofu fumé (bento tout orange) Avec du poulet Teriyaki (bento vert et rose)
Posté par marieboudia à 11:20 - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 1 janvier 2008

Bla bla & Co

Ateliers et repas organisés Atelier Flexipan - Idées de recettes simples mais efficaces Organiser un buffet pour 50 personnes - L'apéritif Organiser un buffet pour 50 personnes - Le buffet froid et la pièce montée Produits testés Fondant à l'érable - Ferme Vifranc Juste du bla bla Car il faut un début à tout...
Posté par marieboudia à 06:17 - Commentaires [0] - Permalien [#]