750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une affaire de goût
27 juin 2011

Velouté de Courgettes & Gressins au Parmesan

Velouté de Courgettes & Gressins au Parmesan
Aujourd'hui, voici une autre recette, ou plutôt deux, réalisées pour le buffet. Des verrines de velouté de courgettes dégustées froides accompagnées de gressins au parmesan. Gressins au Parmesan pour 40 gressins environ 250g de farine - 10g de levure...
Publicité
Publicité
24 juin 2011

Terrine de Saumon aux Crevettes Roses

Terrine de Saumon aux Crevettes Roses
Certains d'entre vous m'ont demandé les recettes des plats que nous avons réalisé pour notre précédent buffet. Pour commencer, voici celle de la Terrine de Saumon et Crevettes Roses. C'est une recette Demarle que j'avais déjà fait à la maison et que nous...
17 juin 2011

Organiser un buffet pour 50 personnes - Le buffet froid et la pièce montée

Organiser un buffet pour 50 personnes - Le buffet froid et la pièce montée
Suite et fin du repas que nous avons organisé pour l'anniversaire de notre ami. Il nous a été demandé un buffet froid pour qu'une fois les mets installés tout le monde puissent participer à la soirée. Seules les viandes froides (poulet et rôti de boeuf)...
14 juin 2011

Organiser un buffet pour 50 personnes - L'apéritif

Organiser un buffet pour 50 personnes - L'apéritif
Durant le pont de l'Ascension nous avons passé un week-end au vert dans le Gers mais nous avons surtout eu l'occasion de préparer un buffet pour l'anniversaire d'un ami. Je dis "nous" car nous étions trois à oeuvrer en cuisine: ma maman, mon chérichou...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité