750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une affaire de goût
4 décembre 2008

La tarte à la ratatouille et au thon de chez nous

La tarte à la ratatouille et au thon de chez nous
La tarte à la ratatouille et au thon est un classique chez nous: elle est simple et rapide à préparer, à elle-même elle constitue un plat complet et elle est surtout très bonne. J'ai toujours dans mes réserves des bocaux de ratatouille maison, ma môman...
Publicité
Publicité
3 décembre 2008

Un bento improvisé

Un bento improvisé
Un bento à préparer à 21h le soir pour le lendemain midi sans avoir eu le temps d'y réfléchir. Hop on ouvre les placards, le frigo, on jette un coup d'oeil, on se creuse les méninges 10 minutes et on se compose un bento vite fait bien fait. De la salade...
2 décembre 2008

Pain aux cranberries et noix de pécan

Pain aux cranberries et noix de pécan
Je consomme du pain principalement au petit-déjeuner. C'est incontestablement le moment de la journée que je préfère et jamais je ne fais l'impasse dessus. Pour m'assurer de passer une bonne journée j'ai besoin d'un petit-déjeuner solide, mais aussi gourmand....
1 décembre 2008

Fondant à l'érable - Ferme Vifranc

Fondant à l'érable - Ferme Vifranc
Dans ce billet précédent, j'évoquais brièvement ma dernière acquisition gourmande: Le Fondant à l'érable de la Ferme Vifranc. La ferme Vifranc est une entreprise canadienne qui oeuvre dans le domaine de l'érable depuis plus de 80 ans. Ses produits sont...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité