750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une affaire de goût
13 juillet 2009

Une Affaire de goût prend ses quartiers d'été!

Une Affaire de goût prend ses quartiers d'été!
Des vacances loin d'ici, loin de tout le remue ménage de ces derniers jours. Pas de publication donc pendant un peu plus de deux semaines. Mais c'est l'esprit aéré que je compte revenir, avec, je l'espère, plein de belles découvertes à vous faire partager!...
Publicité
Publicité
12 juillet 2009

Le véritable flan pâtissier sans oeuf

Le véritable flan pâtissier sans oeuf
Saviez-vous que le véritable flan pâtissier ne contient pas un seul oeuf? Difficile à croire quand aujourd'hui la plupart des boulangers vendent des flans à base d'oeufs, qui en ont d'ailleurs parfois trop le goût! Ce genre de flan, en général je le fuit....
5 juillet 2009

Légumes farcis végétariens

Légumes farcis végétariens
De beaux légumes frais achetés chez un petit maraîcher (merci Valérie !) , une farce légère et savoureuse sans viande , en accompagnement pourquoi pas un mélange de quinoa rouge/blond, et voici un repas complet très apprécié en ces premières chaleurs...
2 juillet 2009

Fondant à la pâte d'haricots rouges

Fondant à la pâte d'haricots rouges
Dénommée aussi "anko", la pâte de haricots rouges est préparée avec des haricots azukis , l'une des variétés les plus savoureuses. Ces derniers sont bouillis puis broyés en une pâte de couleur brunâtre à laquelle on ajoute du sucre. Il s'agit d'un ingrédient...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité