750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une affaire de goût
29 janvier 2010

Buttermilk white cake

Buttermilk white cake
Le Buttermilk white cake, grand classique chez nos voisins anglo-saxons, a plus d'un atout à son actif. Simple et rapide à préparer, il permet de découvrir, si on en n'est pas encore familier, le buttermilk (ou lait fermenté) qui apporte un moelleux incomparable....
Publicité
Publicité
21 janvier 2010

Faux samosas au potimarron et petits pois

Faux samosas au potimarron et petits pois
Dans le même esprit que les samosas, mais sans pomme de terre, ces petites bouchées relevées d'épices et de coriandre, sont croustillantes et fondantes à la fois. Elles trouveront aussi bien leur place pour un apéro, qu'en plat principal accompagnées...
14 janvier 2010

Soufflé de pâtisson

Soufflé de pâtisson
Le pâtisson blanc, baptisé aussi "bonnet d'électeur" ou "artichaut de Jérusalem" appartient à la famille des courges. C'est donc un légume que l'on récolte à l'automne et que l'on peut conservé tout l'hiver à l'abri du froid, de la chaleur et de la lumière....
8 janvier 2010

Spéculoos macarons

Spéculoos macarons
Ça y est, les fêtes sont bel et bien derrière nous. Beaucoup de temps passé en cuisine, sans forcément en immortaliser le résultat, mais aussi du temps pour profiter des mes proches... et j'ai quelque peu délaissé ce blog. Alors remet s'y t-on nous avec...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité