750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une affaire de goût
2 août 2012

Déjeuner chez Philippe Etchebest à l'Hostellerie de Plaisance

Déjeuner chez Philippe Etchebest à l'Hostellerie de Plaisance
Déjà 8 mois d'absence sur ce blog... Le temps passe vite... Trop vite! En 8 mois, encore beaucoup de changement. Un déménagement, une nouvelle maison (enfin notre chez nous!) et surtout un nouveau boulot qui promet de très belles chose à venir. Pour marquer...
Publicité
Publicité
17 juin 2011

Organiser un buffet pour 50 personnes - Le buffet froid et la pièce montée

Organiser un buffet pour 50 personnes - Le buffet froid et la pièce montée
Suite et fin du repas que nous avons organisé pour l'anniversaire de notre ami. Il nous a été demandé un buffet froid pour qu'une fois les mets installés tout le monde puissent participer à la soirée. Seules les viandes froides (poulet et rôti de boeuf)...
14 juin 2011

Organiser un buffet pour 50 personnes - L'apéritif

Organiser un buffet pour 50 personnes - L'apéritif
Durant le pont de l'Ascension nous avons passé un week-end au vert dans le Gers mais nous avons surtout eu l'occasion de préparer un buffet pour l'anniversaire d'un ami. Je dis "nous" car nous étions trois à oeuvrer en cuisine: ma maman, mon chérichou...
9 juin 2010

Atelier Flexipan - Idées de recettes simples mais efficaces!

Atelier Flexipan - Idées de recettes simples mais efficaces!
Je vous en parlais dans mon article précédent, hier, j'organisais mon premier atelier Demarle. L'occasion pour moi de passer une fois de plus une merveilleuse journée aux côtés de mon amie Sandrine, qui m'a ouvert sa cuisine et qui m'a permis de me lancer...
27 mai 2010

Un atelier aux Saveurs d'Afrique le samedi 29 mai à Talence, ça vous dit?

Un atelier aux Saveurs d'Afrique le samedi 29 mai à Talence, ça vous dit?
A partir de vendredi (19h30) et jusqu'à Dimanche soir, la nouvelle édition de Talence en fête sera placée sous le signe des "Cultures Atlantiques". Pour l'occasion, la journée de samedi sera entièrement consacrée à la gastronomie. De nombreux ateliers...
Publicité
Publicité
1 novembre 2009

Atelier Finger Food... et tellement plus encore!

Atelier Finger Food... et tellement plus encore!
De plus en plus je prends conscience de tout ce que peut m'apporter mon petit blog malgré son jeune âge. Ce qui me tient le plus à coeur c'est tout ces belles rencontres avec des personnes de tout horizon, mais partageant la même passion, parlant le même...
11 avril 2009

Une Affaire de Goût se dévoile pour 750g

Une Affaire de Goût se dévoile pour 750g
C'est avec plaisir qu'il y a quelques semaines j'ai répondu aux questions de Chef Damien pour son site 750g. En cliquant sur le logo ci-dessus vous pourrez en apprendre un peu plus sur moi et sur l'histoire de ce blog. Alors si vous êtes curieux, n'hésitez...
23 décembre 2008

Pâtisseries orientales, pour le plaisir des yeux

Pâtisseries orientales, pour le plaisir des yeux
Ce week-end, pour mon retour sur Poitiers, j'ai eu le plaisir d'aider ma môman et son amie qui viennent de se lancer dans la vente de pâtisseries orientales qu'elles fabriquent elles-mêmes. Bravant le froid et l'attente souvent longue, nous avons enchaîné...
12 décembre 2008

L'envie m'a pris aussi...

L'envie m'a pris aussi...
De vous montrer my family Alors que je suis sensée potasser une étude de texte à rendre dans 3 jours... Vous me manquez tellement... Vous aussi créez votre propre Family Sticker Maker
1 décembre 2008

Fondant à l'érable - Ferme Vifranc

Fondant à l'érable - Ferme Vifranc
Dans ce billet précédent, j'évoquais brièvement ma dernière acquisition gourmande: Le Fondant à l'érable de la Ferme Vifranc. La ferme Vifranc est une entreprise canadienne qui oeuvre dans le domaine de l'érable depuis plus de 80 ans. Ses produits sont...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité