750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une affaire de goût
30 avril 2009

Lasagnes aux légumes fondants

Lasagnes aux légumes fondants
C'est avec impatience que j'attendais le jour où je publierais cette recette (je n'avais pas encore eu l'occasion de la prendre en photo). En effet ces lasagnes sont l'un de mes plats fétiches . Nombre de mes amis et ma famille on pu y goûter, et à chaque...
Publicité
Publicité
27 avril 2009

Le Cake tout simple qu'on aime tant

Le Cake tout simple qu'on aime tant
La recette de ce cake est d'une simplicité enfantine . Mais ce cake est celui que l'on recherchait depuis quelques temps. On a multiplié les essais de quatre-quart sans jamais être satisfait du résultat, sans jamais retrouver le cake que ma maman avait...
19 avril 2009

Scone au Bacon et au Comté

Scone au Bacon et au Comté
Les Scones ont toujours du succès car ils sont très rapides à réaliser et délicieux, soit natures, soit tartinés de beurre et de confiture pour les versions sucrées. On connaît moins bien les versions salées -bien souvent au fromage- pourtant, elles sont...
17 avril 2009

Coronation Chicken Pie et ma Pâte à Tourte fétiche

Coronation Chicken Pie et ma Pâte à Tourte fétiche
Ce n'est plus un secret: je voue une véritable passion pour les desserts anglo-saxons . Mais honte à moi je ne m'étais jamais vraiment tournée vers le salé . Cela n'empêche qu'il y a quelques jours la recette publiée par Loukoum m'a tapé dans l'oeil!...
14 avril 2009

Gratin de ravioles en fondue de légumes

Gratin de ravioles en fondue de légumes
Des ravioles en gratin? Ne soyez pas surpris, c'est tout simplement délicieux et parfait pour un dîner simple mais qui sort tout de même un peu de l'ordinaire. Dans un premier temps, il vous faudra acheter des Ravioles de Romans . Ce sont des petits carrés...
Publicité
Publicité
11 avril 2009

Une Affaire de Goût se dévoile pour 750g

Une Affaire de Goût se dévoile pour 750g
C'est avec plaisir qu'il y a quelques semaines j'ai répondu aux questions de Chef Damien pour son site 750g. En cliquant sur le logo ci-dessus vous pourrez en apprendre un peu plus sur moi et sur l'histoire de ce blog. Alors si vous êtes curieux, n'hésitez...
10 avril 2009

Pain de mie semi-complet bien moelleux

Pain de mie semi-complet bien moelleux
Cette recette est une inconditionnelle de ma "boulangerie maison", et pourtant je n'avais jamais pris le temps de la présenter ici. Comme vous pouvez vous en douter, ce pain de mie n'a rien de comparable avec ceux vendus en grande surface. Sa mie est...
8 avril 2009

Délicieuses galettes végétales aux flocons de quinoa

Délicieuses galettes végétales aux flocons de quinoa
De plus en plus ma cuisine se veut végétarienne . La viande n'est plus forcément présente à mes repas. Mais comme il me faut ma dose journalière de protéines, je multiplie les recettes à base de tofu, légumineuses, céréales complètes, etc. Lors de mes...
6 avril 2009

Du poulet Teriyaki pour mon Bento du lundi

Du poulet Teriyaki pour mon Bento du lundi
Pour commencer la semaine, un bento toujours aussi rapide à préparer. Tout y est réuni pour un déjeuner complet et équilibré . Pour le poulet Teriyaki , rien de plus simple, il faudra juste penser à le laisser mariner un peu à l'avance. On peut préparer...
5 avril 2009

Crème aérienne au chocolat sans oeufs et sans beurre... Ma découverte du tofu soyeux continue

Crème aérienne au chocolat sans oeufs et sans beurre... Ma découverte du tofu soyeux continue
Je vais vous faire une confidence: je ne suis pas très fan de chocolat . Contrairement à beaucoup je ne m'emballe pas à la vue d'un dessert au chocolat. Si je l'apprécie, c'est un carré de temps en temps et noir à 70% de cacao de préférence. Je trouve...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité