Index Plats
Légumes
Clafoutis poireaux carottes (texture ferme et fondante)
Clafoutis poireaux jambon (texture onctueuse et fondante)
Crumble de légumes et mozzarella
Flans de potimarron et courgettes
Gâteaux de Riz aux Petits Légumes
Gratin de ravioles en fondue de légumes
"Hachis parmentier" 100% végétal potimarron et haché de soja
Faux Samosas au potimarron et petits-pois
Soufflés aux poireaux et noix de coco
Spanakopita feuilletés aux épinards et feta
Terrines de légumes aux flocons de céréales
Terrine aux flocons de céréales poireaux et carottes
Terrine de potimarron aux pignons de pin et tofu fumé
Pâtes, riz, légumes secs & co
Cannellonis Ricotta et Épinards
Galettes de flocons d'avoine au potimarron
Galettes végétales aux flocons de quinoa
Gâteaux de Riz aux Petits Légumes
Gratin de ravioles en fondue de légumes
Pastitsio, gratin de pâtes chypriote
Salade de pois-chiches aux épices "à l'orientale"
Terrine de légumes aux flocons de céréales
Un goût d'Asie
Ha Cao à la crevette - Raviolis vapeur à la crevette
Wok de crevettes et de légumes
Un goût d'Afrique
Caille au citron confit et olives noires
Salade de pois-chiches aux épices
Poisson
Pavés de saumon et épinards au lait de coco
Steaks de saumon, chèvre et tomates confites
Terrine de Saumon aux Crevettes Roses
Tartes, tartines, crumbles salés...
Pâte brisée (farine d'épeautre)
Pâte brisée à l'huile d'olive croustillante
Pâte à quiche de C. Felder, version à l'épeautre
Pâte à tarte au yaourt et à l'huile d'olive
*********************
Coronation Chicken Pie (tourte au poulet sucré-salé) Recette British
Crumble thon, ratatouille et olives noires
Flamiche aux Poireaux et à la Bière
Polentarte de thon et légumes confits
Quiche "lorraine" au tofu fumé
Quiche "lorraine" à la Ricotta et au Parmesan
Quiche de maquereaux au vin blanc
Rouleau aux poireaux et tofu fumé
Faux Samosas au potimarron et petits-pois
Spanakopita feuilletés aux épinards et feta
Tarte à la ratatouille et au thon
Tarte à la tomate, chèvre et basilic
Tartines du dimanche soir (jambon, fromage à raclette)
Tartine chèvre frais, tomates et jambon cru
Cakes, clafoutis salés...
Cake à la Fêta, tomates confites et pignons de pin
Clafoutis poireaux carottes (texture ferme et fondante)
Clafoutis poireaux jambon (textre onctueuse et fondante)
Financiers pistache, abricot, lardons
Flans de potimarron et courgettes
Tofu et autres...
Quiche "lorraine" au tofu fumé
Quiche "lorraine" à la Ricotta et au Parmesan avec tofu fumé
Volailles, oeufs...
Brochettes de râbles de lapin, pruneaux, abricots et poires poivrées
Croustillant de poulet aux épices
Filet mignon de dinde confit à l'orange
Paupiettes de dinde au sirop d'érable
Sauces & Condiments